Фитнес-дневник поможет последить за калорийностью продуктов

Сен 28th, 2011 | Из раздела: Каталоги, брошюры, книги, Печать

Одна группа мужественно худеющих людей, вдохновила нас на издание фитнес-дневника. Фитнес-дневник нужен тем, кто хочет последить за балансом съеденного и израсходованного.

Фитнес-дневник рассчитан на 100 дней. Предполагается, что каждый день вы записываете все съеденное вами, в отдельных графах отмечаете вес и калорийность продуктов. На обороте первой обложке фитнес-дневника  записываете свой исходный вес. На последней обложке – свой вес на выходе из программы. Есть шанс, что цифра вас приятно удивит. Если быть честным с самим собой, то простой подсчет калорийности продуктов, потребленных за день, очень быстро заставляет вас задуматься над своим образом жизни. Как рассказывают те, кто вел подобные записи, фитнес-дневник наглядно даст вам понять, сколько лишних калорийных продуктов изо дня в день превращаются в те самые жуткие пять кило, которые вы потом пытаетесь ликвидировать убойными диетами.

Фитнес-дневник состоит из 100 страниц – под одной странице на каждый день. Удобный формат, 150 х 210 мм, позволяет записать все потребленные калорийные деликатесы. Страницы фитнес-дневника скреплены пружиной, что облегчает процесс записывания. На каждой странице есть графы «завтрак», «ланч», «обед», «полдник», «ужин», предусмотрены колонки для записи веса продуктов, а также калорийности продуктов. Внизу страницы оставлено место для подсчета израсходованных калорий. На обложке фитнес-дневника приводятся примерные цифры расхода калорий при разных видах деятельности. Цена фитнес-дневника – 350 рублей. Заказать фитнес-дневник можно по адресу info@a-pf.ru.

Tags:

2 комментария to “Фитнес-дневник поможет последить за калорийностью продуктов”

  1. dwayne:

    Вдохновило! С понедельника начну худеть :!:…

Leave a Comment